邀请函|中国AI药物研发大会

某种程度上,制药的发展史,就是将有价值的新技术引入、应用和融合到制药过程中的历史。

近年来,AI技术在药物研发中的应用受到广泛关注。

最近一个多月内,AI制药公司与顶尖药企达成多项合作大单,如Recursion与罗氏/基因泰克的总潜在价值124亿美元的合作 (预付款1.5亿美元)、Generate和安进的总潜在价值19亿美元的合作 (预付款5000万美元)、Exscientia和赛诺菲的总潜在价值52亿美元的合作 (预付款1亿美元)。此外,PostEra与辉瑞、晶泰科技与正大天晴、英矽智能与复星医药纷纷达成战略合作。

这是2021年AI制药公司与药企达成上百项合作的势头的延续。   

虽然能否达成所有里程碑、实现总潜在价值存在诸多限制,但是,这样的付费结构无疑是打开了AI与制药合作的想象空间。

总体来说,AI药物研发仍处于早期阶段,AI发现的候选药物还需要临床试验结果来证明。然而从这些案例可以看出:在技术层面,AI支持药物研发已经有了验证;在商业层面,顶尖药企愿意为AI药物发现的交付能力买单。

那么接下来AI技术在制药行业会如何发展?近期有哪些技术突破和关注热点?在中国AI药物研发大会期间,制药公司、AI初创公司、高校和科研院所、AI公司等多方专家将展开精彩的演讲和充分的讨论。

此次大会是制药行业集中了解AI技术应用价值的绝佳机会,也是AI技术相关公司展示自身实力的绝佳窗口!

欢迎参加!

早鸟票:1200元/位 截止日期:2022-03-27 18:00

标准门票:1880元/位 截止日期:2022-05-27 18:00

(扫描二维码注册会议)

参会/媒体合作咨询

联系人:李老师
电话:16502195688
微信:PHAIMUS-FORUM

商务合作咨询

联系人:漆老师
电话:15618864572
微信:15618864572

往期精彩回顾

赞(0)
未经允许不得转载:药通社 » 邀请函|中国AI药物研发大会
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

药融圈药通社