扬子江!首家奥美拉唑肠溶胶囊通过一致性评价!

2019年11月19日,据可靠消息:

扬子江药业集团:奥美拉唑肠溶胶囊(20mg)首家通过一致性评价,受理号:CYHB1850420,据悉目前品种已经进入制证阶段,审评结论为批准补充!

2018-12-17该产品受理,目前接近1年时间,终于获批!再次恭喜扬子江!首家奥美拉唑肠溶胶囊通过一致性评价!

奥美拉唑肠溶胶囊其他已申报厂家包括:

常州四药、康恩贝、海南海灵、罗欣药业等

据药通社不完全统计:

从2014年开始,扬子江药业集团在全国率先布局一致性评价工作,先后启动了60余个化学仿制药品种的再评价,已完成40多个一致性评价项目的申报,其中15个项目已通过一致性评价,10个品种为全国首家过评。另有20多个品种完成申报,并处于审评状态。

第15个品种为奥美拉唑肠溶胶囊20mg,首家通过

公司相关部门人员建立了从采购、研发、生产、质控、仓储、运输全产业链的质量管控体系,与原研制剂进行全面质量对比和临床对比,采用过程控制替代终点控制,保证送到患者手中的每一颗药都与原研制剂疗效一致,力争为国家深化医疗体制改革和人民基本用药制度建设做出贡献,提高社会效益。

随着带量采购政策在全国范围内展开,扬子江药业全体员工将不忘初心、砥砺前行,坚持高质量研发、高质量生产,以高质量的药品护佑人民群众的健康!

赞(0)
未经允许不得转载:药通社 » 扬子江!首家奥美拉唑肠溶胶囊通过一致性评价!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

药融圈药通社